انا دورتي منتظمه تزوجت منذ ٦شهور تقريبا هذا الشهر تأخرت الدوره ٧ ايام عملت فحص دم وبول لايوجد حمل توجد تقلصات في البطن وحراره بالجسم واليوم نزلت...

رقم الاستشارة الطبية: 42290
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 555
زائر
انا دورتي منتظمه تزوجت منذ ٦شهور تقريبا هذا الشهر تأخرت الدوره ٧ ايام عملت فحص دم وبول لايوجد حمل توجد تقلصات في البطن وحراره بالجسم واليوم نزلت افرازات بيضاء مايله للاصفر احس بثقل وجهد كبير عند القيام بااي مجهود الم بااسفل الظهر انتفاخ بالثديين مالسبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
جيده نوعا ما
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
عدم نزول الدورة الشهرية يكون سببة اضطرابات فى هرمونات الجسم ويتسبب فى الاعراض التى تعانى منها
تحتاجى لعمل بعض التحاليل
Prolactin H
Fsh
Lh
يمكنك حاليا اخذ مسكن لالام الثدى لحين عمل التحاليل
مثل ketobreak tab
قرص مرتين يوميا بعد الاكل
والمتابعه عند طبيب للاطمئنان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك عمل تحليل هرمون الحمل الرقمي لتأكيد وجود الحمل من عدمه ، تأخر الدورة مع وجود هذه الأعراض إذا لم تكن بسبب وجود حمل فربما تكون نتيجة ارتفاع هرمون البرولاكتين أو وجود اختلال هرموني نتيجة تكيسات المبايض ولذلك يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة المبايض وعمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fsh , lh
Tsh