لدى ألم في الصدر في منتصف الصدر ولكن ليس شديد ويظهر فقط مع الحركه او النفس العميق ( يعتبر حركه بدوره) يظهر عند فعل حركات معينه ولكن المشى او...

رقم الاستشارة الطبية: 42285
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 328
زائر
لدى ألم في الصدر في منتصف الصدر ولكن ليس شديد. ويظهر فقط مع الحركه.. او النفس العميق ( يعتبر حركه بدوره)... يظهر عند فعل حركات معينه ولكن المشى او الجرى لا يوجد ألم..
ولا يوجد اى اعراض أخرى... لا حمى لا سعال لا بلغم... فقط الألم..
هل هذه مشكلة ف العضلات او العظام او القلب؟!

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
عادى
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا هذا الألم عضلى ولكن للاطمءنان عليك بعمل أشعة صدروايكو للقلب. ومعامل الالتهاب وصورة دم كاملة ويمكن استخدام فيتامونت ك وريباريل جيل كدهان موضعى ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك