من حوالي اسبوع اشعر بالم في ذراعي الايسر واحيانا الم في صدري الشمال او منتصف الصدر واحيانا اشعر بثقل في رأسي وذهبت مرتين للطبيب عمل لي رسم قلب...

رقم الاستشارة الطبية: 41676
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
من حوالي اسبوع اشعر بالم في ذراعي الايسر واحيانا الم في صدري الشمال او منتصف الصدر واحيانا اشعر بثقل في رأسي وذهبت مرتين للطبيب عمل لي رسم قلب سريري وتسجيلي وسونار علي القلب وكل النتائج سليمه وعملت تحليل دم ايضا سليم مع العلم اني اعاني من ارتجاع المرئ والجيوب الانفيه والتوتر الشديد هل هذا الالم له علاقه بازمه قلبيه او القلب ولا شي اخر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
غالبا عندي توتر وبيحصل لي قلق بشكلٍ سريع من اي احساس بالالم
تشخيص الطبيب
قال لي اني لا القلب سليم وتحاليل الدم سليمه وقد يكون كل ذلك من القلق والتفكير الزائد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بما ان الايكو ورسم قلب سليم الحمد الله ممكن يكون السبب نفسي وايضاارتجاع المرىء يسبب الم بالصدر فلا داعى للقلق وعليك باستخدام فاموتدين ق ومالوكس شراب للحموضةوالاكل والاكل خفيف ومسلوق والبعد عن الحمضيات واالتوابل والاملاح وربنا يعافيك