استخدمت غسول atolys للوجه فشعرت بنشفان في وجهي وخطوط رفيعة على جبهتي خصوصا اذا قمت برفع جبينيهل يمكن علاج هذه المشكلة وكيف علما ان بشرتي جافة...

رقم الاستشارة الطبية: 41582
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 354
زائر
استخدمت غسول atolys للوجه فشعرت بنشفان في وجهي وخطوط رفيعة على جبهتي خصوصا اذا قمت برفع جبيني،هل يمكن علاج هذه المشكلة وكيف؟علما ان بشرتي جافة وحساسة ، كما اني استخدمت مرطب بيبانثن ولكن يتسبب بحبوب صغيرة على جبهتي أيضا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد استعمال الغسول يجب استعمال مرطب للبشرة لأن بشرتك جافة وعرضة لحدوث تجاعيد مبكرة
يمكنك استعمال مرطب من نفس نوع الغسول
كما أنه إذا حدث لبشرتك حبوب مع استعمال مرطب بيبانثين فذلك يدل علي أن بشرتك تتحسس من هذا النوع ولابد من الامتناع عن تعرض البشره له مرة اخري
يمكنك تناول أقراص allevo 5mg مرتين يوميا لتقليل الحساسية