اعاني من فترة بسيطه الم براس المعدة ياتي فترات متباعدة كيومين وياتي بالم لمده عشر دقايق ثم يذهب ومرة شعرت بالالم وانا نائمه ومرة بعد ان اكلت...

رقم الاستشارة الطبية: 41544
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 414
زائر
اعاني من فترة بسيطه الم براس المعدة ياتي فترات متباعدة كيومين وياتي بالم لمده عشر دقايق ثم يذهب ومرة شعرت بالالم وانا نائمه ومرة بعد ان اكلت بشراهة واكلت كثيرر.. فقط الم لايجو اي اعراض اخرى ولله الحمد هل هذا قد يكون القولون ام ماذا ..!؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادارية
الحالة النفسية
جيدة نوعا ما ولله الحمد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان الالم مرتبط بتناول الطعام فربما يكون نتيجة وجود التهاب بالمعدة أو ارتجاع بالمريء وربما يكون نتيجة وجود حصوة أو التهاب بالمرارة ، لذلك يجب عمل سونار علي البطن لتأكيد التشخيص ، كما يجب عمل تخطيط للقلب لاستبعاد أن يكون وجود مشكلة بالقلب تسبب الم ارتدادي بالمعدة
العلاج
Pantoloc 20 mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Gast reg قرص مرتين بعد الاكل