يحدث معي في بعض الاحيان الم في هذا الوريد ويصبح انتقاخ مثل ما واضح في الصوره لاكن دقات القلب منتظمه وطبيعيه فقط مكان الوريد توذي وتاتي لمده ساعات...

رقم الاستشارة الطبية: 41527
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 735
زائر
يحدث معي في بعض الاحيان الم في هذا الوريد ويصبح انتقاخ مثل ما واضح في الصوره لاكن دقات القلب منتظمه وطبيعيه فقط مكان الوريد توذي وتاتي لمده ساعات وتزول وفي بعض الاحيان تستمر
هل هذا شي يسبب خطوره
مع العلم عندما ياتي الالم تصبح لدي رده فعل وخوف وقلق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متدهوره لدي التهاب او قرحه في المعده
أمراض مزمنة
فقط معده
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • D5BCC6B2-D5DB-4BE7-B192-5C74F6623F5C.jpeg
    D5BCC6B2-D5DB-4BE7-B192-5C74F6623F5C.jpeg
    434.8 KB · المشاهدات: 574

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، التورم الذي تعاني منه غالبا ما يكون تمدد بالوعاء الدموي (الشريان الكعبري) وذلك يحدث بسبب إصابة الرسغ بالاصطدام بجسم صلب أو جرح
لتأكيد التشخيص يجب عمل دوبلكس علي الأوعية الدموية بمنطقة الرسغ
كما يمكنك تناول أقراص alphintern مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Declophen gel دهان ثلاث مرات