عملت كي كهربائي لمنطقة العجان بسبب الثآليل التناسلية من سنة ومن وقتها احساسي خف كثيرا هل الكي هو السبب وهل من علاج

رقم الاستشارة الطبية: 41506
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
عملت كي كهربائي لمنطقة العجان بسبب الثآليل التناسلية من سنة ومن وقتها احساسي خف كثيرا هل الكي هو السبب وهل من علاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
وسط
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
قال لي ليس الكي السبب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا لا يسبب الكي فقد الاحساس بالمنطقة التناسلية حيث يتم كي الثآليل فقط إلا إذا كانت منتشرة بمنطقة كبيرة وحدوث تأثر الأعصاب بهذه المنطقة
فقدان الإحساس قد يكون بسبب ضعف الأعصاب نتيجة نقص الفيتامينات أو الإصابة بالسكري أو وجود ضغوط نفسية تؤدي إلي تقليل الرغبة الجنسية والشعور بالاثارة
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum vitamin d3 , b12
Serum DHEA
Fasting , pp blood glucose
يمكنك تناول كبسولات ginko plus مرتين يوميا
استعمال جل مهبلي plesen قبل الجماع بربع ساعة