انتفاخ طفيف في الشرج والم خفيف وعصمة ماذا افعل

رقم الاستشارة الطبية: 41502
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 379
زائر
انتفاخ طفيف في الشرج والم خفيف وعصمة ماذا افعل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيئ
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا والحمدلله
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
منذ شهرين ذهبت من اجل العصمة فاعطاني دواء فشفيت

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، وجود انتفاخ بفتحة الشرج يدل علي الإصابة بالبواسير الشرجية ، وهي انتفاخات تحدث نتيجة تمدد الأوعية الدموية نتيجة الضغط علي الحوض واحتقانه المصاحب للامساك أو حمل الأشياء الثقيلة أو الجلوس لفترات طويلة أو الكحة المزمنة
يحب تقييم مرحلة البواسير لدي الطبيب والتأكد بالفحص الطبي عدم وجود شرخ شرجي
العلاج
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Neohelar مرهم للوضع علي مكان البواسير ثلاث مرات
Itopride قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة لتنشيط حركة القناة الهضمية وتقليل الامساك أن وجد