امساك دائم ونفخة بعد الاكل وغازات مزعجةتعب عام ضيق تنفس لااستطيع ممارسة رياضة قلبي يتعب بسرعة والم اسفل ظهر على الجنبين وتنميل اطراف وعدم شعور...

رقم الاستشارة الطبية: 41466
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 452
زائر
امساك دائم ونفخة بعد الاكل وغازات مزعجة،تعب عام ضيق تنفس لااستطيع ممارسة رياضة قلبي يتعب بسرعة والم اسفل ظهر على الجنبين وتنميل اطراف وعدم شعور بالاطراف لسفلية هذه المشاكل من فترة طويلة تزول ثم تعود اقوى ومن قريب اصبح لدي باسور خارجي بالاضافة لتساقط الشعر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل صورة دم كاملة وفيتامين د وtsh, ft3, ft4 وايكو للقلب واشعة تليفزيونية على البطن والحوض وممكن استخدام مليجا ق وديسفلاتيل ق للانتفاخ وسبازمو ديجستين ق ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك