حامل بالشهر السادس ومن بداية الشهر الرابع وأنا أشتم وأتذوق رائحه مثل العفن ومنذ يومين شممت الرائحه واستفرغت دماً غامقا للمرة الأولى ولم تتكرر مع...

رقم الاستشارة الطبية: 41448
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 208
زائر
حامل بالشهر السادس ومن بداية الشهر الرابع وأنا أشتم وأتذوق رائحه مثل العفن ومنذ يومين شممت الرائحه واستفرغت دماً غامقا للمرة الأولى ولم تتكرر مع العلم أني لم أعاني من الاستفراغ منذ بداية الحمل مع الرغبه الدائمه بالتجشؤ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
أسبرين وكالسيوم وفيتامينات الأمومه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تذوق وشم مثل هذه الرائحة وظهور دم مع القيء يشير إلي احتمال الإصابة بجرثومة المعدة ووجود قرحة معدية نازفة لذلك يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm كما يجب عمل منظار علوي للجهاز الهضمي لتحديد موضع القرحة وحجمها وعمل تحليل براز لاكتشاف وجود دم خفي ولابد من أداء هذه الإجراءات سريعا لتناول علاج مبكر قبل حدوث مضاعفات
يمكنك تناول أقراص pantoloc 20mg قبل الاكل بنصف ساعة مرتين يوميا