اخر دوره ٢٣ /2/2022 ويوم ١٨/3/2022 فحصت حمل وطلع سلبي وعملت بروتين لشعري وبعدها بيوم صبغت شعري وبعد اربع ايام جبت جهاز حمل طلعت حامل يعني بكون...

رقم الاستشارة الطبية: 41393
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 571
زائر
اخر دوره ٢٣ /2/2022 ويوم ١٨/3/2022 فحصت حمل وطلع سلبي وعملت بروتين لشعري وبعدها بيوم صبغت شعري وبعد اربع ايام جبت جهاز حمل طلعت حامل
يعني بكون حامل بالأسبوع الرابع؟
هل هذا يؤثر على الجنين ويعمل تشوهات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب عمل تحليل حمل بالدم لاكتشاف وجود حمل من عدمه حيث التحليل المنزلي احيانا لا يمكن الاعتماد عليه خاصة في موعد اجراءك للتحليل قبل تأخر الدورة عن موعدها وهو وقت يصعب اكتشاف الهرمون بتحليل الحمل المنزلي
واذا كنتي حاملا فإذا كان موعد آخر دورة هو ٢/٢٣فانك اليوم ٤/١ اتممتي الاسبوع الرابع للحمل ويفضل عدم إجراء الصبغة مرة اخري تجنبا لوصول نسبة للدم والتأثير علي الجنين والحمل