انا عندي بيبي عمره شهرين اجتني الدوره ب ٣/٢ كان الي ٥٧ يوم والده ورحت بدي اوخذ مانع حكتلي الدكتوره انو ما بقدر اعطيكي اي مانع لانه هاي احتمال رده...

رقم الاستشارة الطبية: 41384
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 341
زائر
انا عندي بيبي عمره شهرين اجتني الدوره ب ٣/٢ كان الي ٥٧ يوم والده ورحت بدي اوخذ مانع حكتلي الدكتوره انو ما بقدر اعطيكي اي مانع لانه هاي احتمال رده الاربعين كنت ارضع بس هسا بطلت المهم حكتلي تعالي الشهر الجاي مشان نتأكد أنها دوره أو لا هلا انا بكرا موعد دورتي الي اجت ع ٥٧ وما اجت بس معي مغص أسفل بطني مش عارفه هيك يعني حمل مش مقتدره لطفل تاني الوضع زي العمى دكتور بتحب الله ساعدني ول نفسيتي تعبانه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ست بيت
الحالة النفسية
نفسيتي حاليا زي العمى
أمراض مزمنة
لا الحمدلله
أدوية مستخدمة
ولا شي
تشخيص الطبيب
كلشي تمام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا داعي لكل هذا القلق والتوتر يمكنك عمل اختبار حمل بالدم ،للتاكد من سبب تأخر الدورة فربما أنها بسبب الرضاعة الطبيعية
اختي الكريمة لابد من استعمال وسيلة لمنع الحمل ، كان يمكنك استعمال اللولب الرحمي إذا فات موعد الدورة حين نزلت بعد ٥٧ يوم بعد عمل اختبار حمل والتأكد من عدم وجود حمل
أما الآن وبعد التأكد من عدم وجود حمل يمكنك ايضا تركيب اللولب الرحمي أو استعمال حبوب منع الحمل أحادية الهرمون والتي يتم تناولها يوميا بنفس الموعد تماما بلا تقديم ولا تأخير ولو خمس دقائق ، أو استعمال الكبسولة الهرمونية تحت الجلد ، وكذلك حقن منع الحمل أحادية الهرمون وكلها وسائل آمنة وفعالة لمنع الحمل