الجيوب الأنفية بتوجعني وعندي صداع عند الجبهة والجيوب الأنفية تهدى شوية وترجع تاني وتسبب لي صداع عند الجبهة إيه العلاج المناسب

رقم الاستشارة الطبية: 41338
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 388
زائر
الجيوب الأنفية بتوجعني وعندي صداع عند الجبهة .. والجيوب الأنفية تهدى شوية وترجع تاني وتسبب لي صداع عند الجبهة
إيه العلاج المناسب؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب لطبيب

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، من أهم اعراض التهاب الجيوب الأنفية حدوث صداع يزداد مع ميل الرأس للامام أو للاسفل مع وجود افرازات مخاطية من الأنف والم بالوجه وبالجبهة
يجب عمل أشعة مقطعية علي الرأس لتحديد مرحلة الإصابة وحجم الافرازات والالتهاب ومدي انسداد فتحات الجيوب الأنفية والحاجة لعمل بذل جراحي
يمكنك تناول العلاج التالي
Zithrocin 500 قرص قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام متتالية
Kokast10mg قرص قبل النوم
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Comtrex قرص مرتين يوميا بعد الاكل