خمول شديد وتعب وكثرة النوم مع الم في العظام

رقم الاستشارة الطبية: 41296
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 501
زائر
انا عندي خمول شديد وتعب وبنام كتير حتي مثلا لما بنام كويس اصحي الفجر اقعد شوية وانام ع الكتاب بدون اي مقدمات وعندي الم خفيف في العظام.
روحت لدكتور وكتبلي ع فيتامينات دي هل دي تمام ولا لا عشان انا حاسس أني الموضوع مبالغ فيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا يوججد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نقص فيتامين

المرفقات

  • IMG-20220330-WA0000.jpg
    IMG-20220330-WA0000.jpg
    82 KB · المشاهدات: 115

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي ذكرتها ربما تكون نتيجة نقص بعض الفيتامينات بالجسم مثل فيتامين د وب١٢ وقد تكون نتيجة الإصابة بالأنيميا أو خلل نشاط الغدة الدرقية وقد تكون نتيجة التعرض لضغوط نفسية وتوتر لفترة طويلة
يجب عمل تحاليل
Complete blood picture
Stool analysis
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
يمكنك تناول العلاج كما وصف الطبيب مع الاهتمام بالتغذية الجيدة والنوم الكافي مع شرب الماء بطريقة كافية لتنشيط العمليات الحيوية بالجسم