فطريات بين القدمين ذهبت إلى طبيب والتزمت بالعلاج وبالتعليمات لكن لم أتعافى وتزداد الحالة عندما أرتدي سروال داخلي وأثناء الدورة الشهرية ويخرج من...

رقم الاستشارة الطبية: 41177
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
أعاني من فطريات بين القدمين، ذهبت إلى طبيب، والتزمت بالعلاج وبالتعليمات لكن لم أتعافى، وتزداد الحالة عندما أرتدي سروال داخلي وأثناء الدورة الشهرية، ويخرج من المنطقة المصابة سائل أخضر ذو رائحة(من منطقة الفطريات وليس من المهبل) ما الحل لمشكلتي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل، أدرس
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
كريم دكتارين
تشخيص الطبيب
فطريات بين الفخدين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهاب بكتيري مصاحب للالتهاب فطري مزمن ، خروج سائل اخضر من الجروح يشير إلي وجود صديد وذلك يوضح انك اهملتي العلاج أو تعانين من ضعف بالجهاز المناعي وكذلك يؤدي عدم تغيير الملابس باستمرار إلي تراكم العرق والميكروبات
العلاج
Betadine غسول مهبلي وبين الفخذين مرتين يوميا
Fucidin كريم مرتين يوميا علي الجروح ذات القيح بين الفخذين
Fungican 150mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Immulant plus كبسولة مرتين لمدة شهرين
مع ضرورة تهوية المنطقة والغيار المستمر والاهتمام بالتغذية الجيدة