لدي كيس دموي في الرحم على المبيض الايسر حجمه ٦ ب ٦ ويسبب لي الما في منطقة الحوض واسفل البطن هل يحتاج لعمل جراحي ام ممكن ان يزول بالعلاج

رقم الاستشارة الطبية: 41088
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 580
زائر
لدي كيس دموي في الرحم على المبيض الايسر حجمه ٦ ب ٦ ويسبب لي الما في منطقة الحوض واسفل البطن هل يحتاج لعمل جراحي ام ممكن ان يزول بالعلاج؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
حساسية وضيق قصبات
أدوية مستخدمة
ROFLUCANFLAGYNIDAZOLE- LEVOTOP750-P
تشخيص الطبيب
اعطاني علاج وطلب مني ان اتابع طب

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، يتم علاج التكيسات بالمبايض جراحيا إذا كان حجمه اكبر من ٥ سم ، وخاصة إذا كان مسببا مضاعفات كالالم أو التواء المبيض أو النزف الدموي
وفي حالتك فإن حجم الكيس كبير وبه مضاعفات والعلاج الجراحي افضل