الم في منطقه البطن كامله بين كل فتره واخري يستمر الالم لي ثلاث ايام شديده ومن ثم يومين الم يمكن استحماله كل شهر مره او مرتين ويمكن شهرين اقصي حد...

رقم الاستشارة الطبية: 40439
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 247
زائر
الم في منطقه البطن كامله بين كل فتره واخري يستمر الالم لي ثلاث ايام شديده ومن ثم يومين الم يمكن استحماله كل شهر مره او مرتين ويمكن شهرين اقصي حد بدون الم وفي بعض الاحيان ادخل لي الحمام طبيعي ولكن في نفس اليوم بليل يجيني نفس الم البطن واكثر من تطبيب يشخص الحاله ع انها غازات وان عمل فحوصات لي القولون لا يوجد فحص الدم طبييعي وانت ع هذا الحال من 2017

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسه
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
غازات وتم عمل فحوصات لي القولون ولكن سلبيه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الحمد لله ان الفحوصات سليمة وانتفاخات القولون ممكن تستخدم ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموسين ق والاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل والبعد عن الإكثار من المياه الغازية وعليك أيضا بعمل تحليل براز واشعة تليفزيونية على البطن والحوض وربنا يعافيك