أنا شاب أعاني منذ فترة طويلة من ضيق في الصدر (كتمة) بعد بذل أي مجهود عضلي أجريت جميع الفحوصات بما يخص القلب والدم وكلها سليمة وكذلك تحاليل...

رقم الاستشارة الطبية: 40391
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 222
زائر
أنا شاب أعاني منذ فترة طويلة من ضيق في الصدر (كتمة) بعد بذل أي مجهود عضلي، أجريت جميع الفحوصات بما يخص القلب والدم وكلها سليمة وكذلك تحاليل الفيتامينات والعناصر مثل فيتامينن D وفيتامينB12 وكلها سليمة، وكذلك الجهاز التنفسي سليم فماهي أسباب هذه الكتمة علما بأني أشعر بها بعد أقل مجهود ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر / أعمال حرة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم يتوصل أي طبيب إلى أي نتيجة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ضيق التنفس بعد بذل المجهود قد يكون بسبب الإصابة بالأنيميا أو بسبب وجود خلل بعضلة القلب أو نقص الفيتامينات مع وجود خلل بنشاط الغدة الدرقية
يجب عمل تخطيط للقلب بالمجهود وكذلك ايكو لاكتشاف اي خلل بعضلة القلب أو الصمامات الأوعية الدموية
كذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل tsh , free t3 , t4