انا باخد انسولين جرعه ٥٠ صباحا و٢٥ مساء مع حبايه أخري للسكر وطالع في جسمي حبوب ليها راس وخشنه وحكه جامده جدا بدون سبب ومش عارف اعمل ايه

رقم الاستشارة الطبية: 40294
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 376
زائر
انا باخد انسولين جرعه ٥٠ صباحا و٢٥ مساء مع حبايه أخري للسكر وطالع في جسمي حبوب ليها راس وخشنه وحكه جامده جدا بدون سبب ومش عارف اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
انسولين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أهم شىء تنظيم نسبة السكر بالدم والتاكد من فاعلية العلاج وهذه الحبوب غالبا حساسية ولكن يجب رؤيتها ومدى انتشارها فى الجسم ممكن تستخدمى فاستل 80ق للحكة الشديدة وعليك بمراجعة طبيب الجلدية للفحص والعلاج وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يسبب عدم انتظام نسبة الجلوكوز بالدم زيادة الالتهاب بالجسم وحدوث حبوب وبثور ولذلك يجب متابعة قياس نسبة الجلوكوز صائم وبعد الأفطار بساعتين للتأكد من فعالية العلاج وعدم الحاجة لإضافة علاج اخر
يمكنك تناول أقراص levohistam 5mg مرتين يوميا
مع دهان bringo lotion ثلاث مرات علي البثور والعرض علي طبيب الجلدية