قبل اربعه ايام حسيت بالم في عضلة الساق اليمين حتى خلف الركبه وكنت غيرقادر على ثني ساقي اثنا الجلوس في الصلاه بسبب الالم وانابمشي اليوم سمعت فرقعه...

رقم الاستشارة الطبية: 40181
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 330
زائر
قبل اربعه ايام حسيت بالم في عضلة الساق اليمين حتى خلف الركبه وكنت غيرقادر على ثني ساقي اثنا الجلوس في الصلاه بسبب الالم وانابمشي اليوم سمعت فرقعه في الركبه مما زاد الالم واعاقني من المشي على قدمي اليمين بلخالص...
تحياتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اخصائي اجتماعي في المدرسه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على مفصل الركبة لأن ممكن يكون هناك خشونة بمفصل الركبة وعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وممكن استخدام ريلاكس كريم ولاكتوفير ين فوار والفنترن ق وفيتامين ب12امبول ومراجعة طبيب العظام