انا عندي غثيان وتعب وبرودة في الاطراف ومرات الم في ظهري وصدري مثل الحرقة انا حاليا قبل 5اشهر عملت تحاليل دم كل شيىء كان طبيعي ماعدا tsh 4 85 ثم...

رقم الاستشارة الطبية: 40131
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
انا عندي غثيان وتعب وبرودة في الاطراف ومرات الم في ظهري وصدري مثل الحرقة ، انا حاليا قبل 5اشهر عملت تحاليل دم كل شيىء كان طبيعي ماعدا tsh 4.85 ثم بعدها ب ٣ اشهر صار tsh 5.24 ثم بعدها ب شهرين tsh صار 6.54 لكن ft4 وft3 طبيعين وحتى الاجسام المضادة طبيعية، الطبيب اعطاني ليفروثكسين ٢٥ مكغ و انا حاليا في اليوم الرابع ولا اشعر بتحسن كبير بلعكس اليوم استيقظت اشعر جيد لكن بعد اخذي للدواء صرت اشعر بالغثيان والتعب، و انا لا اريد ان استمر على الدواء مدى الحياة، هل التحاليل تثبت ان لدي قصور في الغدة ولا يمكن ان ترجع للعمل بطبيعتها دون دواء؟ او يمكن ان ترجع مع الوقت؟ وما قصة لما اشرب الدواء اشعر بشهور اسوء هل هو يؤثر على المعدة لان يتم شربه هلى الريق؟ افيدوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
قولون عصبي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أن دواء الغدة له اثاره الجانية منها القىء والغثيان والم المعدة وغيرها كما انك تعانى من قولون عصبى وعليك باستخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموسين ق وموتينورم شراب بجانب دواء الغدة الدرقية ولا مشكلة من تناول الدواء على الريق وعليك بعمل أشعةعلى على الغدة الدرقية لمعرفة سبب الخلل فى هرمون الغدة tsh ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

التعديل الأخير: