انا فتاة في الرابعة عشر بمارس العادة وبقعد لوحدي كتير وانطوائية معنديش اخوات والدي ووالدتي منفصلين علاقتي مع بابا مش احسن حاجه بحس علاقتنا ساعات...

رقم الاستشارة الطبية: 39920
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 387
زائر
انا فتاة في الرابعة عشر بمارس العادة وبقعد لوحدي كتير وانطوائية معنديش اخوات والدي و والدتي منفصلين علاقتي مع بابا مش احسن حاجه بحس علاقتنا ساعات وصلت كدا بسبب كلام ماما وساعات بسبب انه برضو بيعمل تصرفات غلط عيلتي مش بتدعمني وعلطول فكرني شخصيتي شعفيه ومبعرفش اتكلم حتي ماما بتقلب عليا وحسيوني شخصيتي ضعيفه وفاشله حتي وانا صغيرة محدش كان بيحبني في مدرسه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك عزيزتي ، اختلاط الأفكار والحساسية المفرطة والاحساس بقلة الثقة في النفس وكذلك الميل للعزلة هي من علامات فترة المراهقة وهي فترة تنتهي بعد وقت ما بقرارك انت فماعليك اذا راودتك هذه الأفكار أن تتجاهليها فهي افكار خاطئه دوما ، الأم هي أكثر من يتمني لك السعادة وأكثر من يحبك حقا ولايمكن أن يحدث عكس ذلك إلا لتؤنبك علي العزلة وعدم الاندماج مع الآخرين ، قد تكون الطريقة خاطئة ولكن الغرض هو أن تخرجي من عزلتك وتندمجي مع اصحابك واقاربك
إذا كانت طبيعة شخصيتك هادئة فيمكنك الحديث الي ذاتك علي الورق وهي طريقة تريحك نفسيا ، تخرجي افكارك جميعا وستلاحظين مع الوقت انك أكثر راحة وأكثر ثقة في ذاتك حين يصفي العقل ويتخلص من الأفكار التي تزحمه