بداية اعاني من الآم في منطقة الشرج مع وجود حكة ووخز وحرقان ونزول مرة واحدة عدة قطرات دم يابسة وتوقف الالم حوالي ٣ شهور والآن الآم رجع مع نفس...

رقم الاستشارة الطبية: 39903
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 788
زائر
بداية اعاني من الآم في منطقة الشرج مع وجود حكة ووخز وحرقان ونزول مرة واحدة عدة قطرات دم يابسة وتوقف الالم حوالي ٣ شهور
والآن الآم رجع مع نفس الأعراض وجود دم احمر قاتن علي شكل مخاط لاحظت نزول مرتين وليست بالقليل مخلوط بالبراز وبعد التبرز ووجود مخاط ابيض مع انتفاخ في البطن وحرقة شديدة في المعدة بعد التبرز اكرمكم الله ولما ادخل اصبعي بحس لوحظ او وجع ولا يوجد معي أمساك او اسهال ولكن عندما تأتيني الدورة الشهرية لا يكون هنالك أي وجع او دم ويرجع لطبيعته ولكن في الأيام الأخيرة من الدورة يرجع الوجع.
لا أعرف ما المشكلة فأنا خائفة أن يكون مرض خطير ومحرجة أني اكشف عند دكتور او أخبر أحدا فما المشكلة عندي.
جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
نزول الدم من فتحة الشرج له العديد من الاسباب فاحتمال يكون هناك شرخ اوبواسير وايضا بعض الطفيليات والديدان يحدث معه دم مخالط البراز مع وجود مادة مخاطية كمان وجود قرحة بالمعدة أو الاثنى عشر وغيره ومشاكل بالقولون والكبد خاصة التليف والالتهاب الفيروسى وغيره من الاسباب لكن عليك بعمل تحليل براز وعوامل نزف وتجلط وصورة دم كاملة أشعة تليفزيونية على البطن والحوض ومنظار شرجى وجرثومة المعدة ولا تخجلى من زيارة الطبيب للفحص وربنا يعافيك فيمكنك زيارة طبيبة