قبل اسبوع كنت تحت تأثير مؤثرات جنسية متواصلة ليومين او يوم ونصف وكنت خلال الدوام ينتصب القضيب ولا يأخذ راحته يكون مضغوط بسبب الملابس ثم حدث انه...

رقم الاستشارة الطبية: 39863
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 427
زائر
قبل اسبوع كنت تحت تأثير مؤثرات جنسية متواصلة ليومين او يوم ونصف و كنت خلال الدوام ينتصب القضيب و لا يأخذ راحته يكون مضغوط بسبب الملابس ثم حدث انه في الليل انتصب القضيب لمدة ساعتين او اقل مع وجع عنده تحريكه يمين ويسار و ثم رجع مرتخي ولكن ارتخاء نفسه منتصب بدون وجع ثم استيقظت من النوم واصبح الانتصاب يضعف ويقل ويتناقص تدريجيا مع وجع خفيف ثم توقف عن انتصاب بالكامل مع محاولة

الان القضيب لا ينتصب و يوجد احساس نبضي يذهب و ياتي في اسفل الظهر و الخصر ومنطقة القضيب و القضيب نفسه يذهب و يأتي

لا يوجد اي تغيرات في شكل القضيب او لون او اي شي

يوجد بول و اطلع المني عادي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب بالجامعة
الحالة النفسية
متوتر بشكل خفيف
أمراض مزمنة
لا يوجد ولكن الوالد عنده سكري و الوالدة ضغط
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع تكرار التعرض لمثيرات جنسية يزداد توارد الدم لمنطقة الحوض ولذلك يحدث انتصاب متكرر
لذلك يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض واكتشاف حجم البروستاتا لتشخيص وجود تضخم بالبروستاتا مع فحص الخصيتين لتشخيص وجود دوالي بالخصيتين من عدمه