كشفت قبل 6 سنوات تقريبا عند طبيبة القلب وتبين انه عندي ثقب بسيط وتم الكشف بعد هذه السنوات وتبين ان الثقب لم ينغلق واصبحت مرهقة جدا وضربات متسارعة...

رقم الاستشارة الطبية: 39816
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 183
زائر
كشفت قبل 6 سنوات تقريبا عند طبيبة القلب وتبين انه عندي ثقب بسيط وتم الكشف بعد هذه السنوات وتبين ان الثقب لم ينغلق واصبحت مرهقة جدا وضربات متسارعة في القلب وإرهاق لابسط مجهود ودوخة مستمرة ولم تعطني الطبيبة اي دواء بماذا تنصحوني

:

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل ايكو القلب ليتم معرفة أي تغيرات وكفاءة عضلة القلب ورسم قلب وصورة دم كاملة ودهون ثلاثية وكولسترول ومراجعةالطبيب للفحص