زوجتي عندها 28 سنة بتعاني من الارهاق وكذلك تتألم عند التعرض للهواء وعند استعمالها للماء بكثره وتحس ببرودة في جسمها

رقم الاستشارة الطبية: 39788
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 223
زائر
زوجتي عندها 28 سنة بتعاني من الارهاق وكذلك تتألم عند التعرض للهواء وعند استعمالها للماء بكثره ، وتحس ببرودة في جسمها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
ربو
تشخيص الطبيب
فحص فيتامين د تمام ، فحص الغدة الدرقية تمام

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الحمد الله ان تحاليل الغدة الدرقية فيتامين د سليمةعدم التعرض ولكن عليك أيضا بعمل صورة دم كاملة كما ان حساسية الربو ممكن تتسبب فى ذلك وكما انك لم تذكر اذا كان هناك ادوية تستخدمها وعليك بالاكثار من السوايل الدافية وعدم التعرض للتيارات الهواءية ومتابعة الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة الإصابة بالأنيميا ، نقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية أو الإصابة بالديدان المعوية ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin B12
Stool analysis

زائر
اعاني من برودة في الجسم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، سبب الشعور بالبرودة قد يكون نتيجة كسل بالغدة الدرقية او نقص فيتامين د أو الإصابة بالانيميا
لذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12