من اقعد واثني رجلي تنمل وتصير زرقاء الاصابع والاطراف ومن اعدلها يروح اللون الازرق وتصير لون شاحب بعد كم دقيقه ترجع طبيعيه اريد اعرف اذا ممكن يعني...

رقم الاستشارة الطبية: 39781
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 276
زائر
من اقعد واثني رجلي تنمل وتصير زرقاء الاصابع والاطراف ومن اعدلها يروح اللون الازرق وتصير لون شاحب بعد كم دقيقه ترجع طبيعيه اريد اعرف اذا ممكن يعني شنو هاي ليش هيك تصير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
قولون عصبي وكلى
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا يعنى انه عند ثنى الركبةلا يصل الدم الى الاطراف بدرجة كافية فيحدث تغير لون الاطراف الى الأزرق وبما انك مريضة كلى فعليك بعمل وظايف كلى وcrp وعليك بعمل صورة دم كاملة ممكن تستخدمى مليجا ق ومراجعةالطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك نتيجة ضعف التغذية الدموية للأطراف السفلية نتيجة الإصابة بالأنيميا أو وجود ترسبات بتجويف الأوعية الدموية بسبب ارتفاع الكوليسترول والدهون الثلاثية
لذلك يجب عمل التحاليل الآتية complete blood picture
Serum cholesterol , triglycerides
كما يجب العرض علي طبيب الأوعية الدموية لعمل دوبلر والتأكد من سلامة التغذية الدموية للأطراف