انا اخدت دوا تكنوفيولا لتنشيط المبايض وحقنه التفجيريه بعد العلاقه ابتديت احس بانتفاخ ومغص ويوم واحد قئ وحطيت قطن الودان في فتحه المهبل لقيت كان...

رقم الاستشارة الطبية: 39765
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 425
زائر
انا اخدت دوا تكنوفيولا لتنشيط المبايض و حقنه التفجيريه بعد العلاقه ابتديت احس بانتفاخ و مغص و يوم واحد قئ و حطيت قطن الودان في فتحه المهبل لقيت كان فيه حاجه سداه مش بتدخل هل ده نزول الرحم؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يؤدي تناول أقراص تكنوفيولا الي تنشيط المبايض لإطلاق البويضة ومن الأعراض الجانبية حدوث احتقان بالحوض والم بالبطن ، وغثيان وقد يحدث قيء ، يمكن أن يكون احتقان الحوض هو سبب الشعور بانسداد المهبل
يمكنك عمل اختبار حمل بالدم بعد مرور ١٤ يوم علي الاقل من استعمال الحقنة التفجيرية تجنبا لظهور نتائج إيجابية خاطئة من أثر الحقنة