اعاني من الم في ركبتين الرجل مع تورم صار الها ثلاث سنوات كل فتره تجي حاله وتروح بس اثناء تورم لا استطيع ان امشي مع شعور تكتل في ركبه رجل وصعوبة...

رقم الاستشارة الطبية: 39647
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 213
زائر
اعاني من الم في ركبتين الرجل مع تورم صار الها ثلاث سنوات كل فتره تجي حاله وتروح بس اثناء تورم لا استطيع ان امشي مع شعور تكتل في ركبه رجل وصعوبة الحركه واشعر بالم المعده وغثيان اثناء تورم الركبه عملت كل تحاليل وكانت نظيفه حتى تحاليل مناعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كورتزون وادويه التهاب مفاصل
تشخيص الطبيب
خشونه في ركبه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعةعلى الركبة والتورم بيكون نتيجة الالتهابات بالنسبة لالم المعدة عليك ياستخدام زنتاك ق لأن أغلب مضادات الالتهاب تسبب التهاب بالمعدةوعليك بمتابعة الضغط والسكر لأن الكورتيزون بتسبب فى ارتفاعه الضغط وزيارة نسبة السكر فى الدم على المدى الطويل وعليك بمتابعة الطبيب وربنا بعافيك