عند ممارسة الجماع للمرة الثانية على التوالي اشعر بمثل التورم في عضل القضيب مع بعض الالم .. لكن الانتصاب الاول لا يصاحبه اي الم وتكون الفتره بينهم...

رقم الاستشارة الطبية: 39361
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 392
زائر
عند ممارسة الجماع للمرة الثانية على التوالي اشعر بمثل التورم في عضل القضيب مع بعض الالم .. لكن الانتصاب الاول لا يصاحبه اي الم وتكون الفتره بينهم لابد ان لا تقل عن ٦-٨ ساعات حتى لا اشعر باي الم مجددا فهل هذا طبيعي؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
غدة درقية
أدوية مستخدمة
ايثيروكس ١٢٥
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا لمثل هذه الحاله من قبل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون هذا الالم ناتجا عن وجود تضخم بالبروستاتا ومع حدوث الجماع يزداد احتقان الحوض وورود الدم للاعضاء التناسلية
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا وفحص الأعضاء التناسلية لاستبعاد وجود دوالي الخصيه