انا اعاني طنين نابض في الاذن اليمين رحت عل دكتور قال لي مسكرة نضفة بل ماء بس ما راح الطينن وصار متل صفير ومرات تفتح وسحر اداني وصار يطلع المصغ...

رقم الاستشارة الطبية: 39344
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
انا اعاني طنين نابض في الاذن اليمين رحت عل دكتور قال لي مسكرة نضفة بل ماء بس ما راح الطينن وصار متل صفير ومرات تفتح وسحر اداني وصار يطلع المصغ متل سائل لزج واحيانا
يطلع من فمي قطع بيض صغار ذات ريحة كريهة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
ممتازة لا اشكو من شيء
أمراض مزمنة
عملت عملية قلب مفتوح وهلا وضعي تمام
أدوية مستخدمة
لا استخدم أدوية
تشخيص الطبيب
رحت عل طبيب وقال لي بأن ادني مسكرة نضفة بل ماء بس ما راح الطنين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك محتاج تعمل منظار الأذن لمعرفة سبب الطنين ومدى تاثيره على السمع وزيارة طبيب انف واذن شفاك الله وعفاك