عندي الم فى الثدى الأيمن من حوالى شهر الالم عند الضغط على الحلمه مع شعور بسخونه وشكشكه فى الثدى كله حولت أن أشعر بكتله لم اجد ارجو الافاده

رقم الاستشارة الطبية: 39071
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 382
زائر
عندي الم فى الثدى الأيمن من حوالى شهر الالم عند الضغط على الحلمه مع شعور بسخونه وشكشكه فى الثدى كله حولت أن أشعر بكتله لم اجد ارجو الافاده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،الام الثدي تحدث بسبب وجود التهاب بأنسجة الثدي ، احتقان الثدي مع الرضاعة الطبيعية أو التوقف عن الرضاعة ، قد يكون لديك التهاب بالغدد اللبنية أو تشققات بالحلمة ،وقد يكون هناك ورم ليفي حميد يضغط علي أعصاب الثدي مسببا الالم
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص الثدي وعمل أشعة mammogram وكذلك ، سونار علي الثدي للتأكد من التشخيص ، كذلك يجب عمل تحليل serum prolactin
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة