عانيت من حكة في المنطقة الحساسة واحساس بالتسلخ حول الشرج وذهبت لطبيبة نساء شخصتني بالالتهاب البكتيري واعطتني مرهم دلاسين بتركيز 2% مع حب candivast...

رقم الاستشارة الطبية: 39050
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 503
زائر
عانيت من حكة في المنطقة الحساسة واحساس بالتسلخ حول الشرج وذهبت لطبيبة نساء شخصتني بالالتهاب البكتيري واعطتني مرهم دلاسين بتركيز 2% مع حب candivast ٣ حبات لمدة ثلاث أسابيع ، وبعد استخدام الحب والمرهم خفت المشكلة ، ولكن بعد فترة عادت مع ظهور حبوب حمراء حول المنطقة الحساسة ، وبقع حمراء بسيطة بدأت في الظهور ب بالفخد ثم الصدر وبعدها اليد ولكن بدون حكة ثم اختفت البقع ولكن استمرت الحكة في المنطقة الحساسة والحبوب الحمراء .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مرهم Dalacin , Candivast
تشخيص الطبيب
التهاب بكتيري

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
انصحك بتنشيف المنطقة جيدا من الماء
استعملي حبوب levcet للحكة
وكريم texacort و lamifen مرتين يوميا
وانصح بزيارة طبيبة جلدية للفحص