كحة ببلغم مع ارتفاع الحرارة 38 وثابتة فقط تفسير الحالة كورونا للاطمئنان والعلاج

رقم الاستشارة الطبية: 38776
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 229
زائر
كحة ببلغم مع ارتفاع الحرارة 38 وثابتة فقط تفسير الحالة كورونا للاطمئنان والعلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم يمكن أن تكون الأعراض بسبب الإصابة بفيروس كورونا ، ينبغي عمل مسحة ، وكذلك عمل تحليل COVID igm للتأكد من التشخيص
يجب الحرص علي التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامة واستخدام الكحول في تطهير الأيدي
يمكنك تناول العلاج التالي
Zithrocin 500mg يوميا قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام
Zinc ACE قرص مرتين يوميا
Panadol extra قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Farcosolvin كبسولة ثلاث مرات بعد الاكل
مع شرب السوائل الدافئة وتناول الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي كالبرتقال والليمون واليوفي والجوافة