اسهال شديد لمدة تجاوزت 10 ايام وخاصة بعد معالجة سن ملتهب وشرب عشر حبات من مضاد الالتهاب اوغماسين ومسكن الام فاربيناك استعملت مضاد اسهال يوس...

رقم الاستشارة الطبية: 38771
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 350
زائر
اسهال شديد لمدة تجاوزت 10 ايام
وخاصة بعد معالجة سن ملتهب وشرب عشر حبات من مضاد الالتهاب اوغماسين ومسكن الام فاربيناك
استعملت مضاد اسهال يوس فوريل عيار 200 لاجدوى ابدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
قطع غيار سيارات
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
ربو تحسسي وقت الربيع
أدوية مستخدمة
اوغماسين مضاد التهاب وبارفيناك مسكن الام ومضاد اسهال عيار 200 يوس فوريل
تشخيص الطبيب
مالجة سن ملتهب

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
الف سلامه . ننصح بشرب سوائل كافيه وعصائر لتجنب الجفاف . وزياره مختص بالجهاز الهضمى لربما تكون عدوى بكتيريا ناتجه عن استخدام المضاد الحيوي ننصح بعمل فحص clostridium difficile toxin A ,B in stool . وووقف المضادات الحيويه ومضادات الالتهاب ومضاد الاسهال