عمري 52 سنة اصبت بابزكام منذ ٣ اسابيع وتناولت اقراص ايريثروميسين والان اعتقد مصابة ب كورونا وحرارة بع الاوقات مرتفعة جدا منذ 5 ايام وتعب جسدي...

رقم الاستشارة الطبية: 38560
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 387
زائر
عمري 52 سنة ..اصبت بابزكام منذ ٣ اسابيع وتناولت اقراص ايريثروميسين. والان اعتقد مصابة ب كورونا وحرارة بع الاوقات مرتفعة جدا منذ 5 ايام وتعب جسدي..وقحة....اتناول البنادول فقط ...هل يجب ان اتناول مضاد حيوي ؟ ماذا افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
رب منزل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
كسل بالغدة ابدرقية
أدوية مستخدمة
Eltroxin
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، للتأكد من الإصابة بفيروس كوفيد يجب عمل تحليل covid igm كذلك العزل عن باقي أفراد الأسرة تجنبا لانتشار العدوي للآخرين
العلاج
Zithrocin 500 قرص قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام
Comtrex قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Zinc ACE قرص مرتين يوميا
Farcosolvin كبسولة كل ٨ ساعات بعد الاكل
مع شرب السوائل الدافئة بكثرة والأطعمة المحتوية على فيتامين سي كالليمون والبرتقال والجوافة واليوسفي