انا ابلغ من العمر ٣٨ عام اعاني من الام في الجزء العلوي من البطن الجهه اليمنى عملت رنين مغناطيسي للبطن كامل وكان التشخيص طبيعي والحالة الاكثر...

رقم الاستشارة الطبية: 38557
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 212
زائر
انا ابلغ من العمر ٣٨ عام اعاني من الام في الجزء العلوي من البطن الجهه اليمنى
عملت رنين مغناطيسي للبطن كامل وكان التشخيص طبيعي
والحالة الاكثر ازعاج
لا اعرف طعم الدفئ اثناء النوم مع البس لبس ثقيل واستخدم ٣ بطانيات اثناء النوم استيقظ صباحا اعاني من الم في جميع بطني وغثيان حتى اسفرغ مادة صفراء طعمها مر جدا
ما هوه سبب البرد هذا برجااااااااء المساعده
مع اني عملت فحوصات للكبد البنكرياس الكلى كلها طبيعيه
هل ممكن ان تكون خلل بالمراره كما قيل لي ارجوكم تساعدوني لانه الموضوع عاملي تعب نفسي واثر على حياتي وشغلي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي مريح
الحالة النفسية
سيئة بسبب ما اعانيه
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
احيانا خافض احماض للمعده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بالبرودة المستمرة قد يكون بسبب الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات وخاصة فيتامين ب١٢ وفيتامين د ، خلل الغدة الدرقية
، اختلال نسبة الجلوكوز بالدم
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose
Serum Vitamin d3 , b12
Tsh , free t3 , t4
التهاب المرارة يتم اكتشافه بعمل سونار علي البطن وكذلك أشعة الرنين المغناطيسي التي تم أداؤها