أنا أم لطفلين احدهما ٤ سنوات والاخر سنة ونصف والان خامل في الاسبوع ١٢ كلهم أطفال انابيب واكتشفت قبل يومين في الالتراساوند والسونار وجود ٤ أجنة رغم...

رقم الاستشارة الطبية: 38518
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 241
زائر
أنا أم لطفلين احدهما ٤ سنوات و الاخر سنة و نصف و الان خامل في الاسبوع ١٢ كلهم أطفال انابيب.و اكتشفت قبل يومين في الالتراساوند و السونار وجود ٤ أجنة رغم انني ارجعت ٣ أجنة لكن شاء الله و لا راد لذلك . المهم لا يخفى عليكم حملي أعلى درجات الخطورة كيف نخرج بسلام أنا و الاجنة أريد جميع توصياتكم على كافة النواحي انا مستمرة على مثبتات سايكلوجيست مرتين باليوم ، دوفاستون مرتين باليوم ، إبرة تحت الجلد برولتوكس مرة باليوم ، كليكزان ٨٠٠٠ وحدة دولية و اسبرين اطفال و فوليك و حديد و كالسيوم لكن حتى الاطباء أحبطوني مقبلة خلال اسبوعين على ربط عنق الرحم فقالوا لي غير مجدي و لن يمنع الولادة المبكرة ساعدوني كتب الله اجركم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
فقط تحتاجين الى الراحة مع الاستمرار فى كل العلاج السابق
حاولى يكون فية حد بيساعدك علشان اطفالك الصغيرين وطمنينا عليكى