حصل اجهاض واستمر النزيف اسبوعين متقطع وبعدها ب ١٠ ايام حصل علاقه بدون احتياطات هل ممكن يحصل حمل قبل اول دورة بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 38500
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 256
زائر
حصل اجهاض واستمر النزيف اسبوعين متقطع وبعدها ب ١٠ ايام حصل علاقه بدون احتياطات هل ممكن يحصل حمل قبل اول دورة بعد الاجهاض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسبه
الحالة النفسية
توتر وقلق

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
احتمال يحدث حمل لان الاجهاض يعامل مثل الدورة الشهرية انتظرى ميعاد الدورة واعملى اختبار حمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد حدوث الإجهاض يعود المبيضين للعمل وقد يكون موعد تبويض اثناء حدوث الجماع فيحتمل حدوث حمل ، يحب عمل اختبار حمل بالدم في موعد الدورة القادم لتأكيد حدوث حمل من عدمه