اعانى من شعور بنبضات شديدة عند الرقبة وتزداد عند بذل اى مجهود مع واشعر بها عند الزفير الكامل ونبضات قوية في القلب في معظم الأوقات مع القئ بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 38412
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
اعانى من شعور بنبضات شديدة عند الرقبة وتزداد عند بذل اى مجهود مع واشعر بها عند الزفير الكامل ونبضات قوية في القلب في معظم الأوقات مع القئ بعد الاكل مباشره ووجود الم شديد بالبطن طول اليوم ونبضات بالبطن ووجع وزغللة العين وعند وجود ضوء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
غير جيدة الى حد ما
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادويه لعلاج الاسهال
تشخيص الطبيب
نزلة معوية معدية

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
تحتاج لعمل بعض التحليل مثل تحليل الغدة الدرقية وتحليل لصورم الدم كاملا