انا من شهر عملت تحليل الغدة الدرقية وكان ٧ والدكتور حكالي مو مرتفع كثير وخلينا نستنى لا نشوف اذا بنزل لحالو بس اليوم حللت وطلعت الحمدلله حامل هل...

رقم الاستشارة الطبية: 38389
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 180
زائر
انا من شهر عملت تحليل الغدة الدرقية و كان ٧ و الدكتور حكالي مو مرتفع كثير و خلينا نستنى لا نشوف اذا بنزل لحالو بس اليوم حللت و طلعت الحمدلله حامل هل لازم اوخذ دوا؟؟!!
و اذا تاخرت شهر هل باثر ع الجنين؟؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب تحليل هرموني free t3, t4 وكذلك وجود أجسام مضادة Tpo ab لملاحظة حالة الغدة فارتفاع هرمون tsh وحده قد يكون كسل تحت الاكلينيكي بالغدة ويحتاج فقط للمتابعة خاصة خلال الحمل مع النسب البسيطة في الارتفاع