تزوجت منذ شهر ونصف وزوجتي تحس بالم في المهبل ولم يتم فض الغشاء اخذتها لطبيبة النساء قالت لنا انها حامل منذ شهر

رقم الاستشارة الطبية: 38308
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 464
زائر
تزوجت منذ شهر ونصف وزوجتي تحس بالم في المهبل ولم يتم فض الغشاء
اخذتها لطبيبة النساء قالت لنا انها حامل منذ شهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادي
الحالة النفسية
عادي
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
حامل في 2 جانفي

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب العرض علي طبيب اخر وعمل تحليل حمل رقمي بالدم وكذلك عمل سونار علي الحوض لملاحظة الرحم ، صعب جدا حدوث حمل بدون فض الغشاء واحيانا يعطي اختبار الحمل المنزلي نتائج ايجابية خاطئة في احوال مرضية اخري كوجود كرات دم في البول او صديد او التهاب مجري البول