خروج قطعة لحمية شبيه بلسان العصفور كما أنها رقيقة أثناء السعال الشديد على شكل لسان العصفور

رقم الاستشارة الطبية: 38291
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 425
زائر
خروج قطعة لحمية شبيه بلسان العصفور كما أنها رقيقة أثناء السعال الشديد على شكل لسان العصفور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ست بيت
الحالة النفسية
مرتاحة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر الطبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
من الممكن أثناء السعال وخروج البصاق يحدث تجريح الحلق وتخرج تلك القطعة ولكن عليك بعمل مزرعة البصاق ضرورى واشعة على الصدر لكن حضرتك لم توضحى اذا كان هناك اعراض اخرى مصاحبة السعال وهل السعال جاف أم به مخاط وما لونه اكما أنه من الواضح انك لم تستخدمى دوا السعال فعليك بمراجعة الطبيب