انا ٢٥ سنه متزوجه والبريود منتظمه طول عمري بتيجي كل ٢٨ يوم وبتستمر ٧ ايام الدم بيكون كتير اول ٣ ايام وبيقل تدريجيا بس الشهر دا نزل نقطتين اول...

رقم الاستشارة الطبية: 38242
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 279
زائر
انا ٢٥ سنه متزوجه و البريود منتظمه طول عمري بتيجي كل ٢٨ يوم وبتستمر ٧ ايام . الدم بيكون كتير اول ٣ ايام و بيقل تدريجيا ..بس الشهر دا نزل نقطتين اول يوم و بعدين نقط قليله اليوم التاني فقط . عملت اختبار حمل وطلع سالب
الانيميا 10.7
مع العلم انها كانت 10 و الدم بينزل طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون لديك حمل او سبب اخر لتقليل نزول الدورة كالاصابة بالأنيميا أو خلل الغدة الدرقية أو كعرض مصاحب استعمال حبوب منع الحمل المركبة
يجب عمل تحليل حمل بالدم لاستبعاد وجود حمل كما يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3, t4
Fsh , lh, estradiol, progesterone