انا كل شهر لما تنزل الدوره من اول يوم احس بالحر حتى فالشتاء هذي المره الاولى احس بالبرد واعراض مختلفه مافي الم فالظهر ولا اسفل البطن في ارق...

رقم الاستشارة الطبية: 38159
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 327
زائر
انا كل شهر لما تنزل الدوره من اول يوم احس بالحر حتى فالشتاء
هذي المره الاولى احس بالبرد واعراض مختلفه مافي الم فالظهر ولا اسفل البطن في ارق وارهاق شديد وبرد مو طبيعي قد ليش بردانه مع ان درجة الحراره ٢٠ فالمنطقه الي عايشه فيها والدفايه شغاله توصل الحراره ل٢٨ ومع ذالكر بردانه اول مره احس بهالشي وقت الدوره هل هذا طبيعي؟
دم الدوره عادي ليس خفيف ولا ثقيل طبيعيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فايتمن دال وحبوب حموضه

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات بالجسم نتيجة سوء التغذية أو وجود ديدان معوية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis
تؤثر معظم أدوية علاج حموضة المعدة في القدرة علي امتصاص فيتامين ب ١٢ وقلة تركيزه بالجسم يؤدي إلي الشعور ببرودة الأطراف