كان لدي نقص حاد بفيتامين دي ٣ وكانت النسبه ٤ واصبت بل كورنا واصبح لدي خفقان بل قلب بعد مرور تقريبآ ١٠ اشهر اصبحت النسبه ٣٨ خف الخفقان وباقي...

رقم الاستشارة الطبية: 38155
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 408
زائر
كان لدي نقص حاد بفيتامين دي ٣ وكانت النسبه ٤ واصبت بل كورنا واصبح لدي خفقان بل قلب بعد مرور تقريبآ ١٠ اشهر اصبحت النسبه ٣٨ خف الخفقان وباقي الاعراض لكن احيانآ يرجع الخفقان وقمت بعمل تخطيط قلب وايكو وقلبي سليم ولدي ارهاق وخفقان فا ما السبب والطيب يقول انا بخير وان سرعة القلب بسبب النفسيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا شيئ

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الخفقان له أسباب عديدة بعضها بسبب وجود مشكلة بالقلب ويتم استبعاد ذلك بعمل تخطيط للقلب وايكو ،تبين من الفحوصات أنها سليمة وبذلك يستبعد أن يكون خفقان القلب بسبب وجود مشكلة بعضلة القلب
من الاسباب الأخري الانيميا ، فرط نشاط الغدة الدرقية ، الإرهاق النفسي والتوتر ، كثرة تناول المنبهات كالشاي والقهوة والمياه الغازية ، كعرض جانبي لبعض الأدوية كموسعات الشعب الهوائية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
tsh , free t3, t4
stool analysis