من سنيين حسيت بكتلة بسيطة غي الثدي الايمن ليا بس كنت طفلة وما اهتمتش بالامر ونسيته وما عمليش اي مشاكل بس افتكرته من يومين واكتشفت ان لسه موجود...

رقم الاستشارة الطبية: 38139
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
من سنيين حسيت بكتلة بسيطة غي الثدي الايمن ليا بس كنت طفلة وما اهتمتش بالامر ونسيته وما عمليش اي مشاكل بس افتكرته من يومين واكتشفت ان لسه موجود ومفيش اي تطور والنهاردة حسيت بنغزة بسيطة جداجدا اقل من ثانية فيه.... عليا عادتي الشهرية.... الامر طبيعي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، يجب متابعة تطور ذلك الورم وهو غالبا ورم ليفي حميد ويجب التأكد من ذلك بعمل أشعة ماموجرام علي الثدي
الالم بالصدر وقت الدورة أمر طبيعي يحدث نتيجة اختلال الهرمونات الأنثوية الطبيعي الذي يحدث مع الدورة