اعاني من ألم مستمر في الثدي الأيسر منذ عدة سنوات ولكن الألم زاد في هذه الفتره وذهبت إلى طبيب متخصص في أورام الثدي وطلب مني عمل موجات صوتيه والحمد لله

رقم الاستشارة الطبية: 38097
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 408
زائر
اعاني من ألم مستمر في الثدي الأيسر منذ عدة سنوات ولكن الألم زاد في هذه الفتره وذهبت إلى طبيب متخصص في أورام الثدي وطلب مني عمل موجات صوتيه والحمد لله النتيجة كانت نظيفة وكان تشخيص الطبيب بانني لا اعاني من سرطان الثدي وكان قد وصف لي مسكن بروفين ولكنني لا أشعر باي تحسن بعد تناول المسكن والألم لازال موجودا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
mastalgia

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن أن يحدث الم الثدي لأسباب اخري بخلاف الأورام كارتفاع هرمون البرولاكتين ، واختلال الهرمونات الأنثوية الاستروجين والبروجستيرون
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum prolactin level
Fsh , lh, estradiol, progesterone للتأكد من سبب وجود الن بالقدس وخاصة بعد عمل سونار والتأكد من عدم وجود تورمات أو كتل تضغط علي الأعصاب وتسبب الألم