فتاه عمري ٢٠ سنه يوجد عندي ظهور شعر على الذقن والرقبه واماكن مختلفه في الجسم وشعور في لقمه في الحلق وانتفاخ في منطقة الحلق مع ضهور حبوب على...

رقم الاستشارة الطبية: 38060
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 242
زائر
فتاه عمري ٢٠ سنه يوجد عندي ظهور شعر على الذقن والرقبه واماكن مختلفه في الجسم وشعور ف لقمه في الحلق وانتفاخ في منطقة الحلق مع ضهور حبوب على الجبهه والشعور بلتعب والارهاق وفقدان مفاجئ للوزن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه جامعيه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
انت تعانى من لخبطة فى الهرمونات مع تكيس على المبيضين وغالبا مشكلة في الغدة الدرقية
الاعراض تدل على ذلك
لابد من عمل التحاليل الاتية
TSH
Lh
Fsh
Prolactin H
Free teststeron
هل يوجد لخبطة فى الدورة
ابدى بعلاج ضرورى
Daine tab
قرص يوميا لمدة 21يوم ثم توقف اسبوع
عمل سونار عند طبيب نسا