زوجتي كانت حامل لمدة خمس ايام تم الإجهاض استمر نزول الدم وبعدها افرازات بنيه الون استخدمت منظم الدوره البرومليت لكن بعد فتره من الاستخدام المنتظم...

رقم الاستشارة الطبية: 38050
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 335
زائر
زوجتي كانت حامل لمدة خمس ايام تم الإجهاض استمر نزول الدم وبعدها افرازات بنيه الون استخدمت منظم الدوره البرومليت لكن بعد فتره من الاستخدام المنتظم زادت الافرازات وبالرغم من الإجهاض الا ان هرمون الحمل نسبته كانت ترتفع تم إجراء تنظيفات واخذ عينه لفحص ان كان حمل عنقودي او لا كونه كانت هناك تجربه سابقه النتيجه كانت بعدم وجود الحمل العنقودي واستمرت باخذ حبوب المارفيلون بعد فتره عانت من ألم في البطن وتبين وجود كيس بحجم ٧*٧ استمرت باخذ المارفيلون برغم من استخدام الا انه الافرازات استمرت تم تغيير العلاج الي برومليت ومازالت الافرازات مستمره تحولت من اللون ابني إلى الأصفر الفاتح وانقطعت يومين ولكن عادت بعد ذلك إلى اللون البني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
اريد ان اعرف من اعطى لها مارفيلون
دة علاج سيولة وغالبا هو المسبب للافرازات البنية لانها عبارة عن نقط دم قليلة
يفضل استخدام حبوب منع الحمل جبنيرا لمدة 3اشهر مع راحة اسبوع بعد كل شريط
متابعه نسبة HCG هرمون الحمل
اذا كان مرتفع متابعه طبيب النسا ضرورى